Surprise Me!
Rating 8.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 156 orang

A Record of a Mortal’s Journey to Immortality

Tonton episode lengkap A Record of a Mortal’s Journey to Immortality, unduh A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Subtitle Indonesia, stream A Record of a Mortal’s Journey to Immortality di Anixlife.
凡人修仙传之凡人风起天南
Status: Completed Network: Studio: , Tanggal Rilis: Jul 25, 2020 Durasi: 18 Menit Musim: Negara: Tipe: ONA Total Episode: 17 Fansub: Anixlife Sensor: Censored Diposting oleh: ExRen Diposting pada: Diperbarui pada:
Tonton streaming A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Subtitle Indonesia di Anixlife. Kalian juga bisa mengunduh gratis A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Subtitle Indonesia, jangan lupa nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kalian untuk menghemat kuota internet, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality di Anixlife MKV hardsub Subtitle Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis A Record of a Mortal’s Journey to Immortality

Seorang bocah miskin biasa dari sebuah desa bergabung dengan sekte kecil di Jiang Hu dan menjadi murid tidak resmi. Bagaimana Han Li, orang biasa sejak lahir, membangun pijakan untuk dirinya sendiri di sekte? Dengan bakatnya yang biasa-biasa saja, dia harus berhasil melintasi jalur kultivasi yang berbahaya dan menghindari mereka yang mungkin membahayakan dirinya. Ini adalah kisah tentang seorang manusia biasa yang melawan semua rintangan, berselisih dengan iblis-iblis jahat dan para dewa langit kuno untuk menemukan jalannya sendiri menuju keabadian.

Unduh A Record of a Mortal’s Journey to Immortality

Batch Episode 01-17

Tonton A Record of a Mortal’s Journey to Immortality

Ep
Judul
Tanggal Rilis

Komentar

  1. ExRen says:

    Cour 1 sudah tamat, Cour 2 blm jalan ya~ kalo udah ada info Cour 2 nanti bakal saya post kok di fanspage dan Discord~

  2. Zhafiral Hanapi says:

    Min kapan update episode lanjutannya min, nggak sabar gua min??

    1. ExRen says:

      Sy jg gk sabar gan wkwk

  3. Zhafiral Hanapi says:

    Apa ada jadwal rilisnya min, kapan???

    1. ExRen says:

      Raw nya tiap hari minggu, subnya mngkn senin

  4. Zhafiral Hanapi says:

    Min kapan update episode 13 – 26, apa ada jadwal rilisnya min, kapan??

  5. Uciha Sasuke says:

    udh tamat apa masih lanjut seson 3 min?

    1. ExRen says:

      ini masih season 1 mas, season 2 tahun depan

      1. notmie says:

        klo skrng udah ada S02 blom gan ?

  6. Pewe says:

    Kalau boleh tau judul lagu openingnya apa ya?

  7. John Arlind says:

    Grafiknya mantap.. bukan kaleng2..

  8. Genta Wisnu says:

    Episode ini sama yang spesial nontonnya yang mana dulu?

  9. mr samarsky says:

    season 2 nya belon adaaaa?

  10. mr samarsky says:

    ternyata 17 episode ini sudah merupakan season 1 dan 2 ya? soalnya saya heboh nyari2 season 2-nya di mana-mana…. dapetnya selalu begitu… 17 episode / 2 season, plis cmiiw ya gaaann…. hehehe…..

    1. notmie says:

      beneran iini ya ..2 sesion

  11. smichael gamer says:

    Lanjutnya kapan ya?

  12. Biinimo says:

    Pantesan kyk pernah denger nama MCnya eh ternyata udh pernah baca komiknya

Leave a Reply

Iklan
close
float atas