Surprise Me!
Rating 6.71
Bookmark
Diikuti 15 orang

Metal Fight Beyblade

Tonton episode lengkap Metal Fight Beyblade, unduh Metal Fight Beyblade Subtitle Indonesia, stream Metal Fight Beyblade di Anixlife.
メタルファイト ベイブレード
Status: Completed Studio: , , Tanggal Rilis: Apr 5, 2009 Durasi: 25 Menit Negara: Tipe: TV Total Episode: 51 Sensor: Censored Diposting oleh: ExRen Diposting pada: Diperbarui pada:
Tonton streaming Metal Fight Beyblade Subtitle Indonesia di Anixlife. Kalian juga bisa mengunduh gratis Metal Fight Beyblade Subtitle Indonesia, jangan lupa nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kalian untuk menghemat kuota internet, Metal Fight Beyblade di Anixlife MKV hardsub Subtitle Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Metal Fight Beyblade

Para pemeran karakter baru terus bertarung antara yang baik dan yang jahat. Ginga, pahlawan kita, dan kelompok teman-teman setianya mengambil kelompok berbahaya yang disebut Nebula Gelap. Misi satu-satunya Nebula Kegelapan adalah untuk mengambil alih dunia dan melepaskan kejahatan mereka padanya; tetapi sebelum mereka dapat melakukannya, mereka harus menghancurkan Ginga karena dia adalah satu-satunya orang yang cukup kuat untuk menghalangi mereka. Plot mengental ketika teman menjadi musuh dan musuh menjadi sekutu. Semuanya dimulai dan berakhir dengan Ginga saat ia berjuang untuk menemukan kekuatan untuk mempertahankan dunianya dan kehormatan Beyblade.

Unduh Metal Fight Beyblade

Cara Mengatasi Limit

Youtube Link

Batch Episode 1-10

Batch Episode 11-20

Batch Episode 21-30

Batch Episode 31-40

Batch Episode 41-51 Tamat

Tonton Metal Fight Beyblade

Ep
Judul
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Heru says:

    Kena limit min, mau download yg per epiaode, biasanya kalo anime lain di web sebelah aku salin ke gd gwe trus download ini kok gk bisa disalin yh hm, gimana mau download kalo limit duh…

    1. Daaud12 says:

      Peraturan terbaru google jadi ya begitu deh

    2. Daaud12 says:

      Dah ada via one drive silahkan download

  2. Hq printing says:

    episode 36 sampe 40 gak bisa di download min

  3. yukai makoto says:

    min link one drive error pas dah 0 tetep getting link mohon di fix

  4. Aziz Nur says:

    Kak sediakan link ace file biar mudah download

  5. Daaud12 says:

    Link mati silahkan ke discord di sana ada cara download buat limit atau akan aku kasih link one drive per eps karena cuma tahan seminggu

Leave a Reply

Iklan Iklan
close
float atas float atas