Surprise Me!
Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 56 orang

Soul Land (Live Action)

Tonton episode lengkap Soul Land (Live Action), unduh Soul Land (Live Action) Subtitle Indonesia, stream Soul Land (Live Action) di Anixlife.
斗罗大陆
Status: Completed Network: , , Tanggal Rilis: Feb 05, 2021 Durasi: 40 Menit Musim: Negara: Tipe: Live Action Total Episode: 40 Sensor: Censored Diposting oleh: ExRen Diposting pada: Diperbarui pada:
Tonton streaming Soul Land (Live Action) Subtitle Indonesia di Anixlife. Kalian juga bisa mengunduh gratis Soul Land (Live Action) Subtitle Indonesia, jangan lupa nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kalian untuk menghemat kuota internet, Soul Land (Live Action) di Anixlife MKV hardsub Subtitle Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Soul Land (Live Action)

Ditinggal ibunya saat masih kecil, Tang San tumbuh dengan bergantung pada ayahnya. Begitu juga sang ayah bergantung padanya. Cermat dan dewasa untuk bocah seusianya plus bakat dan luar biasa yang ia miliki, ia dikirim ke Akademi Rouding di umur 6 tahun demi mengejar cita-cita menjadi seorang roh petarung. Di sana, di bawah pengawasan Yu Xiao Gang, ia berkawan dengan seorang bocah yatim bernama Xiao Wu. Bersama mereka menjalani jatuh bangun demi menjadi murid terbaik. Seiring waktu mereka kian dekat, bersumpah untuk saling menjaga satu sama lain dan jadi saudara angkat seumur hidup. Saat kekuatan dan kepandaian mereka kian bertambah, Xiao Wu sadar kalau ia membutuhkan lebih banyak bimbingan dari guru lain. Maka, ia dan Tang San dikirim ke Akademi Shrek. Di sana, mereka bergabung bersama lima murid berbakat lain dari berbagai perguruan. Berbekal kekuatan masing-masing ketujuh murid lalu dikenal di seantero daratan sebagai “Tujuh Iblis Shrek”. Kala mereka kian tersohor, tujuh murid itu menarik perhatian para tetua dan mengundang mereka melanjutkan pendidikan di Akademi Kerajaan Tian Dou. Namun, tak lama usai menerima undangan mereka mendapati diri terperangkap dalam intrik istana antara pangeran pertama dan pangeran keempat. Di waktu yang sama, Tang San menyingkap rahasia yang lama tersembunyi menyangkut kematian ibunya. Saat menghadapi berbagai konflik di setiap segi, Tang San terpaksa bertarung. Tidak hanya untuk melindungi orang yang ia sayangi, namun juga demi membela harkat kelompoknya, menyelamatkan bangsanya, serta menggenapi upayanya untuk menjadi Master Roh terhebat sepanjang masa.

Unduh Soul Land (Live Action)

Batch Episode 11-20

Batch Episode 21-30

Batch Episode 31-40

Tonton Soul Land (Live Action)

Ep
Judul
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Bakul Sengon says:

    kapan min?

  2. Patrick Budiono says:

    akhirnya muncul juga yang ditunggu2

  3. Rudi Gunawan says:

    yg nge TL beda kah dengan yg versi donghua ? saranku sih stylenya kalo bisa disamain aja dengan yg versi donghuanya kayak martial spirit, skill2nya pake yg inggris gitu kurasa lebih bagus.

    1. Patrick Budiono says:

      bang bang kalo mau tanya tanya sama yg bikin film nya lah kok malah tanya sama admin gila

      1. Rudi Gunawan says:

        kan yg nge TL bukan yg bikin film

Leave a Reply

Iklan Iklan
close
float atas