Surprise Me!
Rating 8.14
Bookmark
Diikuti 2597 orang

Soul Land

Tonton episode lengkap Soul Land, unduh Soul Land Subtitle Indonesia, stream Soul Land di Anixlife.
斗罗大陆
Status: Ongoing Network: , Studio: Tanggal Rilis: Jan 20, 2018 Durasi: 20 menit Musim: Negara: Tipe: ONA Total Episode: 250 Fansub: Anixlife Sensor: Censored Diposting oleh: ExRen Diposting pada: Diperbarui pada:
Tonton streaming Soul Land Subtitle Indonesia di Anixlife. Kalian juga bisa mengunduh gratis Soul Land Subtitle Indonesia, jangan lupa nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kalian untuk menghemat kuota internet, Soul Land di Anixlife MKV hardsub Subtitle Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Soul Land

Tang San adalah murid berbakat di Sekte Tang yang agung. Karena menguasai seni terlarang Sekte Tang, dia dipaksa untuk melompat dari tebing dan mati. Namun, dia terlahir kembali ke dunia lain yang dipenuhi dengan Martial Spirit. Pada usia 6 tahun, setiap orang akan membangkitkan Martial Spirit mereka. Roh dapat memiliki berbagai bentuk seperti senjata, tumbuhan, dan hewan. Mereka bisa membantu orang dengan kehidupan sehari-hari mereka. Roh yang luar biasa bisa dilatih untuk pertempuran. Seorang Spirit Master adalah jiwa dan hati dari Benua Tempur! Ketika Tang San berusia 6 tahun, kejutan besar menantinya. Kehidupan damai di dunia baru ini akan berubah total.

Galeri Soul Land

Characters & Voice Actors

San, Tang Main
Wu, Xiao Main
Oscar Main
Zhuqing, Zhu Main
Mu Bai, Dai Main
Yu, Xiaogang Main
Hongjun, Ma Main
Ning, Rongrong Main
Tang, Hao Supporting
Flender Supporting

Unduh Soul Land

Batch Episode 001-026

480p Mega

Batch Episode 027-051

Batch Episode 052-065

Batch Episode 066-080

Batch Episode 081-090

Batch Episode 091-100

Batch Episode 101-110

Batch Episode 111-120

Batch Episode 121-130

Batch Episode 141-150

Batch Episode 151-160

Batch Episode 161-170

Batch Episode 171-180

Batch Episode 181-190

Batch Episode 191-200

Batch Episode 201-210

Batch Episode 211-220

Tonton Soul Land

Ep
Judul
Tanggal Rilis

Komentar

  1. E.N.D says:

    Thanks mimin tamvan

  2. Rai Farizal says:

    Min disini bisa streaming gak…

  3. L Y N N says:

    Eps terakhir soul land mana bro

    1. Rudi Gunawan says:

      beberapa tahun lagi bro, perjalananny masih panjang

  4. RafliBaim says:

    Cara download nya gimana min?

  5. SamPIE says:

    Mana tumben telat eps soul land nye,biasa sabtu udah munculll

  6. rehan says:

    Min, ada info gk ini donghua bakal smpe brpa eps?

    1. ExRen says:

      karena dari sananya gk ada info kapan tamatnya gan

  7. Diato Windstille says:

    Min, link batch kena limit 24jam dan trik salin download udah gak berhasil

  8. Alunka says:

    Sengaja Nunggu updatenya anixlife, subnya enak bacanya.

    Makasi mimi.

  9. Mahli says:

    kenapa xia wou harus mati gak rela ana gan

  10. Kemal Pasha Alkhindi says:

    bisa tolong upload ulang semua episode soul land dari 01 sampai yang baru sekarang ? saya mau download!, karena pas saya coba download episode 01-26 di google drive ga bisa katanya terlalu banyak pengguna yang melihat atau mendownload

  11. denidenie says:

    episode sampai 133 atau nanti akana ada lanjutannya?

  12. Ar~ says:

    Sudah end kah minnn?? Gak update lagi???

  13. Satria bondan says:

    Limit bactny abis dar 27sape 70

  14. Ar~ says:

    Min, uploadnya tiap hari sabtu jam berapaan ya..?

  15. Anggara says:

    Eps 135 kok belum dirilis

  16. Anggara says:

    Eps 135 soul land tolong cepetan dirilis

  17. Christin Melan says:

    aku suka flmnya❤️❤️ makasih kak atas partnya..sukses selalu

  18. L Y N N says:

    EPS 136 MANA MIN???????

  19. Emon 591 says:

    Min sori nih mau nanya ini resolusinya ada yang agak kecilan gak kaya 480p gitu soal nya mau download,kalo download resolusi 720p gampang abis ke penyimpanan gak bisa ke download banyak.

  20. Andreas KH says:

    Episode 137 kapan update.. Dan setiap hari apa update min..??

    1. ExRen says:

      Update tiap hari sabtu

      1. Andreas KH says:

        Jam brapa beb..??

  21. Patrick Budiono says:

    ep ke 137 kapan ya min

  22. Patrick Budiono says:

    min dah hari sabtu nih kok belum ada min 137

  23. Arfan Afandi says:

    Min mnta petunjuk gmn cra download nya? ??

  24. Arfan Afandi says:

    Min ttap nggak bsa d ngedownload nya? Dh ngikutin petunjuk juga

  25. Naga To says:

    Bro terusan 138 Ampe tamat bro ??☕☕

  26. samehadakuindo says:

    tolong di benerin bro please
    semua link download ada tulisan gini bro :

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

  27. Kiki says:

    Min eps 130-140 gk di batch ap?

  28. Muhamad Salman says:

    Untuk prilisan episode 143 kapan bro

  29. Min download kok error says:

    Kok gabisa donlod

  30. Min download kok error says:

    Min di perbaiki lagi donk link donlodnya gabisa katanya terlalu banyak yg mendownload

  31. Risky Ramadhan says:

    Min kpn upload eps 143?

  32. Michael says:

    Semoga besok di rilis episode terbarunya(◍•ᴗ•◍)✧*。

  33. Reza says:

    Kapan eps 143 rilis

  34. Muhammad Iqzal says:

    Kapan update nih min?

  35. Bang ini gimana caranya nonton says:

    Caranya nonton sama download gmna min pliss pemula

  36. LORD FALRIFEL says:

    Cara donwload nya gimana

  37. Riki Septian says:

    Min 1 hari 5 eps dong biar seru gitu

  38. Pe says:

    Kapan nich upload eps baru?

  39. Riy Nimo says:

    Kapan lagi ni lanjutannya nanggung

  40. Akbar Dillmawansyah says:

    Min, episode 144 update kapan?

  41. Annisa Chosy says:

    Min… Kalo mau streaming episode 1-65 dimana?

  42. danang rianto says:

    Di youtube versi bahasa china dah keluar mana ni versi indo

  43. Abhiyan Nugraha says:

    Kak episode 144 jam berapa tayang ya kak

  44. Muhammad Iqzal says:

    Jam berapa episode 144 bang?

  45. Tulus Gaming says:

    Min saya mau tanya nih.,,,jadi gini min kenapa ya semua web yang saya lihat termasuk di web anixlife juga semua sama sama sampi di eps 144?? Saya heran sebenarnya film soul land ini sampai Episode berapa aslinya?? Tolong di jawab min?

    1. Aliyah Azizah says:

      Sebenarnya masih panjang episodenya cuman yang udah keluar eps 143 doang diweb ini,kalo mau selanjutnya baca aja manganya judulnya sama yaitu douluo dalu/soul land

  46. Nhanna Imut says:

    Streamin di sini updatenya mantap

  47. KJ •LORDZ says:

    Episode 145 kk kpn updete nyaa

  48. Pitri Aprianti says:

    Ngasih saran aja, yg pake pc/laptop biar ga limit coba pake TOR, extension : ultrasurf / hoxx

    Pakenya salah satu (gantian klo ada yg limit)
    Buat yg pake PC kantor recomended pake hoxx aja. Ampuh XD

  49. Bintang Pangestu says:

    Postnya setiap kapan min?

      1. Bintang Pangestu says:

        Makasih min?

  50. Bintang Pangestu says:

    Ada yang bisa bantuin nga tolong beritau dong cara download flim ini di situs ini?

      1. Bintang Pangestu says:

        Thank you min?

  51. Andi Syaputra says:

    Sumoh serius bikin pensaran filmya

  52. 박지슈 says:

    Episode 146-60 dong min

  53. Ryan's W says:

    Mana ni min eps 146 nya, di tungguin ni udah 1 Minggu hehe

  54. Chandra Aditya says:

    Min g bisa ya upload nya tiap hari?…,kalo bisa tolong donk min di fokuskan upload di cerita soul land ku dh g sabar mau nonton kepanjutanya…

    1. Rokuuu says:

      Mana bisa tiap hari goblok

    2. Aziz Jyn says:

      Bilangnya sama yang buat donghuanya sana

  55. RIZKY FF says:

    Gan upload kan setiap hari Sabtu kira² jam brapa y

  56. Reza Junaedi says:

    Ko blm rilis juga udah jam segini

    1. Bed says:

      jam 5 an gan biasanya

  57. RB Channel says:

    Hallo min update soul land part 148 dan seterusnya kapan ya

  58. RB Channel says:

    Aku nunggu soul land part 148 dan seterusnya semoga cepat upload ya

  59. dathose says:

    sabtu nih sabtu, mana 149 Min ?

  60. Min Episode 150 Kapan Keluarnya

  61. Ahmad Hasan says:

    Mimin, please batch soul land 720p Batch Episode 91-100 diperbaiki link nya tidak ada.. terimakasih sebelumnya

  62. Abdullah Fathul Qorib says:

    Min, Lanjutin dong saya lgh nunggu episod 153-160

    1. Gutub Akbar says:

      Iya admin.. Kapan.. Nanggung ni… Mau lihat lahir nya kembali mama tan san.

  63. Vita Yanti says:

    Episode154 dan selanjutnya soul land
    kapan keluar lagi ya

  64. Gutub Akbar says:

    Pusat episode terbaru donk admin.. 153 sampai 160

  65. anton aja says:

    episode 155 kapan rilis min

  66. Midipermana Agung says:

    Episod 155 kpn

  67. Exp Emperor says:

    Min link download nya tambah mega aja yg bawah Yang episode 131 sampek 150

  68. lie handoko says:

    min batch ep 110 keatas kok nggak bisa didownloade di google drive?

  69. Za Co says:

    Episode 157 nya kapan di up bos q

  70. Zulkifli Siregar says:

    ditunggu update annya min, dan semangat memebrikan pelayanannya ya min

  71. Andrey Budi Kuzuma says:

    Episod 157 kapan tanyang

  72. Bagus Sulistiantoro says:

    157 gx bisa di tonton min

  73. Hardi Ortega says:

    Kapan tayang dunia roh efisode 158

  74. Marwan Rumbia says:

    Min episode 158 kapan d ruplode

  75. Chandra Praditya says:

    min itu di sensor gk min?

  76. Kajim says:

    Setiap update 2 episode enak kayaknya

  77. Kasih Resek says:

    Belom di up bos q

  78. Kajim says:

    Update setiap hari bagus kayaknya

  79. Rid one says:

    27-51 gak bisa di download

  80. Xvin says:

    bang tolong google nya udah limit bang
    saya mau donwoald dari episode 1 sampai 160 bang

  81. Colok Gg says:

    Belum di up bos q season nya

  82. Liemfa00 says:

    Batch 720p trouble.. Maaf gada discord (gabisa dipakai disini..)

  83. Kyu San says:

    163 blm ngab?

  84. luron says:

    seminggu nungguin update,,cuma naik 1 episode,,membosankan,,jadi malas

  85. KELUH KESAH IKLAN POP UP says:

    eps garapan kazefuri burik amat ajg, nonton 720p berasa 360p

    1. Saya siapa? says:

      Terlalu Tho The Poin

  86. onichan says:

    episode 170 nya jam berapa bang

  87. rizal says:

    min koq batch ngga ada subtitlenya?

  88. Shinigami says:

    Min ngk ada yg 480p..
    Eps 27-130…
    Klw dnloan yg 720p kebesaran size-nya min..

  89. Fariz Ramlan says:

    Min, tolong update semua link batchnya, soalnya dah kena limit

  90. Erlanda Yusuf says:

    Episode 174 kapan tayang min udah penasaran sama lanjutannya?

  91. Robi Arefta says:

    Min jam brpa update episode 174 min

  92. Shisui 1996 says:

    176 kpan bang

  93. Afri anda says:

    177 nya min mana

  94. dante godhand says:

    Episode 72, 73 dan 76 salah min untuk yg streaming

  95. Dedek Kurniawan says:

    episode 180 mana ya , udh 1 minggu + udh malem juga kok belum di rilis juga

  96. Diamond Lucia says:

    Min, kapan upload Batch terbaru ?

  97. Hebitsukay says:

    min batch 171 – 180 kapan min ?

  98. Bang Hasbi says:

    ditunggu batch eps 171-180 nya

  99. 5Zigen says:

    Kapan batch 171 ampe 180 min
    Disebelah dah batch duluan

  100. Dedy Kurniawan says:

    Kapan episode 181 nya bang

  101. JE 111 MY says:

    181 dmn downloadnya?

  102. erlangga saputra says:

    kapan rilis episode 181 sampai 300 nya ??

  103. Ubay Dilah says:

    Ka episode 181 dong

  104. erlangga saputra says:

    soul land episode 181 sampai 300 kapan tayang ya bang ….???
    terima kasih …

  105. Komet says:

    Min kapan liris epiosde 184

  106. Komet says:

    Min kapan episode 184 liris

  107. marwan setiawan says:

    Kapan lagi muncul eps 183 min

  108. Aghis says:

    Kelanjutan epsd 182-300

  109. Aghis says:

    Di tunggu kelanjutan epsd 182

  110. veronocy says:

    161 error min

  111. Kapril says:

    183 kok belum ada bang

  112. Nurian Mellon says:

    Setelah 183 apa ada lanjutan lagi?

  113. Frog's says:

    Gan ditunggu kpan rilis nya eps 184?

  114. Muhammad Fakhrullah says:

    min episode 185 nya kapan rilis yaa “)

  115. dayat says:

    bang, yg episode 52 -130 tambah link acefile nya dong bang,

  116. Ajat Putra Cikal Tangerang says:

    Ka tayangan s 1 sapai 65 gk bida d puter knph yh

  117. Zed Zuhdi Arkadata says:

    min episde lawas kok gada downloadna?di batch semua drive kena limit,udah buat salinan malah gabisa(ada masalah) katanya

  118. Wijaya Halim says:

    186 ga kluar?

  119. Agung says:

    Kapan eps 187 nya keluar kak

  120. Agus Gus says:

    Tolong infonya admin episode 1 sampai 65 kenapa tidak ada yah ???

  121. olala wong mei ching says:

    Mau nanya min setiap Minggu ada episode terbaru soul land apa ngk.?

  122. Rahma Nengsi says:

    Koo blom ad episod 186

  123. Rahma Nengsi says:

    Koo blom ad episod 187 bos

  124. Nanya says:

    Eps 50/51 – 65 an gak keluar CC nya bangh cara ngatasinnya gmn apa harus download lagi setelah di perbarui link nya?!?!?!
    Jawab bahhhhhhhhh

  125. ahmad says:

    saran gw batch nya upload ke mediafire aja bro, soalnya kalo di GD itu limit, jadi pendownload ga semuanya kebagan setiap harinya

  126. Star says:

    Ceritanya sudah mulai tidak menarik lagi dan gk seperti dulu di awal2 filem bisa smpe 3 kali smnggu eps ny kluar skrng malah jadi kel gini ..

  127. Star says:

    Dulu di animeindo lancar2 aja skrng anixlif malah jadi kel gini tayang nya

  128. Percival Farrar says:

    lanjutkan min. ditunggu episode episode selanjutnya

  129. Dimas Inyot says:

    Eps189 kapan tayang min?
    Saya belum tau baru join soal nya

  130. Percival Farrar says:

    minggu ini rili epsd 190 kan??

  131. Zidan says:

    Bismillah semoga lancar dan cepet updatenya min??????
    Menunggu epsd 191 dst????
    Sehat selalu min

  132. Chairul Akbar says:

    Kapan episode 191 bang

  133. Muhammad Eko Wahyudi says:

    psqDdf

  134. Conflict Gaming says:

    Kapan yah episode 191 rilis min ?

  135. Rifay Kelung says:

    Min episode 193 kapan keluar min??

  136. Selon says:

    Episode kelanjutannya kapan min 193

  137. Percival Farrar says:

    minggu in gada rilis ya min??

  138. Alus says:

    Min eps 194 kpn??

  139. Henry Puig says:

    Msh nunggu 194 min

  140. Agus Gus says:

    Admin kenapa episodenya tidak lengkap??

  141. yo1724 says:

    weh yg tau ni donghua jadwal updatenya tiap hari apa ya?

  142. zaxviel says:

    Min, link acefile 1080 mati eps 141-150

    1. ExRen says:

      silahkan ke discord ya

  143. Azfar Za'im Ziyadatullah says:

    ngentod:v

  144. adithya hidayah says:

    cara download gimana sih…. muter” mulu dan gak bisa didownload

  145. Laila Azmi says:

    Gak ada Episode 200 dan Seterusnya ya.

  146. Rosit trio says:

    Kapan update min nunggu episode 250

  147. Yayan Gaming says:

    ??????

  148. Wendy Alies says:

    Halo ka ka mimin saya boleh saran kah??? Klw boleh saran saya minta tolong banget sama ka admin nya klw boleh updatenya jangan 1 minggu sekali min??????????
    Klw boleh seminggu 2 kali updatenya min??????????????????
    1 minggu 2 kali update udh lumayan min dan sangat berarti sekali bagi penggemar dan penonton anime soul land ini min????????????
    Klw bisa updatenya jangan 1 minggu sekali min soalnya klw updatenya 1 minggu sekali kami sebagai penggemar berat anime soul land ini agak kecewa min jadi kami sangat sangat berharap agar saran sekaligus permohonan saya ini bisa di liat dan di kabulkan oleh kaka admin nya????????
    Saya sangat berharap??????????

    Semoga Kaka admin dan yg lain nya diberi kesehatan selalu??????????
    Panjang umur????????
    Dan semoga banyak rezeki nya????????
    Terima kasih buat kaka admin nya????????
    Assalamualaikum wr wb??????

    1. ExRen says:

      dari pihak sana cuma update 1x seminggu

  149. MyPOV says:

    wahahha nemu web fansub juga akhirnya, kemarin2 download di fanshare

  150. MyPOV says:

    emang bener ya bakal ada 250 episode, kalau bener nunggu tahun 2023 biar martathon

  151. bang gabut says:

    halo min,mau nanya buat ep 201 nya kapan rilis ya?

  152. AKF says:

    Min batch eps 181 – 190, linknya not found, segera perbaiki min

  153. Ryudoin says:

    Min update lagi dong batchnya

  154. Dulucewe says:

    Sad limit gd nya 190-200:(

  155. Matsu Koji says:

    Min batch 190-200 kok gak bisa

  156. Fakhri says:

    Min sebelumnya saya ucapin Terima Kasih yang sebesarnya sudah Upload Serial Soul Land ini dari Eps awal sampai sekarang.
    cuma mau ngasih info untuk Batch Episode 191-200 dari tempo hari sampai sekarang gk bisa di download sudah saya coba tiap hari tapi tetap gk bisa, mungkin ada solusinya.

    Terima Kasih

  157. Kims Art says:

    Kapan rilisnya nih yang episode 205

  158. Episode 205 kapan min says:

    205 kapan min

  159. lien「✔ ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ」 says:

    ############
    jjk 205
    ############

  160. IoriHitori says:

    Gak ada subtitel nya kah download batch? Jadi pusing nih nonton nya

  161. Monkeys D'Luffy says:

    Pak kenapa saya gak bisa nonton lagi

  162. Episode 205 kapan min says:

    Episode 207, kapan rilis min.?

  163. Al says:

    Min kok dari eps 1 sampe 170 gk bisa di download versi batch nya,udah pakai hp sama laptop masih gk bisa loading nya lama bener,giliran download yg 180-200 cepet bener

  164. Mafaza S says:

    Masih nunggu 211

  165. Liemfa00 says:

    Batch 200-210 kapan munculnya…??

  166. Mafaza S says:

    Masih nunggu 212, min…!!!

  167. Mafaza S says:

    Min 213 belum update min.? Masih nunggu nih

  168. Ivan Ardiansyah says:

    Mana eps 214 nya.? Katanya udah release

  169. Nezuko says:

    Min 200-210 mana? Udah nunggu lama nic

  170. yo1724 says:

    min batch 200-220 kapan up ya?

  171. Mualif Xiaoyan says:

    Min bikin episode 200_210 jadiin batch 210-220 danseterusnya

  172. Khairul says:

    Min…boleh diperbarui lgi kah link nya…soalnya setiap kali download..pasti bermasalah

  173. yo1724 says:

    min batch 201-220 gk ada kah? blom sempet apa lg males aja min?

Leave a Reply

Iklan Iklan
close
float atas float atas